コメント
ママリ
私は激しい腹痛や増え続ける出血があればと言われました!
ママリ
私は激しい腹痛や増え続ける出血があればと言われました!
「おりもの」に関する質問
9月に年内に授かれなければ不妊治療に行くと決めました 排卵日が近くなると仕事が忙しくなり帰ってこないor帰ってきても疲れてるor子どもが起きちゃってそれどころではないor体調不良 先週たまたま頸がんの定期検診があり…
11月12日に生理が終わり、次回12月6が生理予定日です 整理が終わってからずっとおりものに ピンク?赤茶が混ざります 同じ経験した方いますか? 生理が来たってことは 妊娠の可能性はないですよね?😳
昨日、検査薬で陰性だったのですが、生理予定日の本日、まだ生理が来ていません。 おりものの色もいつもと違っている気がするのと、異様にお腹が空くので、妊娠の可能性あるのかな、とソワソワしています、、、 (ただの生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きた
返信ありがとうございます。やっぱりそんな感じで言われますよね、休診なのにわざわざ連絡もしにくいし…不安ですが様子見します😔
ママリ
連絡しにくいからと様子みて、何かあったときにご自身を責めずにいられますか?😢私なら迷惑がられてもいいから電話します…きたさんの週数なら赤ちゃん側の染色体異常ではなく母体側の問題になるのではないでしょうか?😢私は8週未満の流産は赤ちゃん側だから防ぎようはないけど、それ以降は防げるからね。とドクターに言われています。後悔しない選択をされてくださいね!