子育て・グッズ 4月に入園が決まった方へ。わかば保育園の説明会は3/17。持ち物や準備不安。情報求む。 明石市にあるわかば保育園に通ってらっしゃる方に質問です。 4月入園が決定し、説明会が3/17にあります。 手提げバックや何か自分で作らないといけないものはあるんでしょうか…? 4月まで二週間で準備できるのかとても不安で、少しでも情報があればと思い質問しました。 教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願い致します。 #明石市#保育園#保育園準備#保育園持ち物 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 入園 明石市 保育園準備 わかば保育園 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント mo-ma 手提げバッグは要りますが、手作りじゃないと等の指定は特にないですよー! 1歳クラスからは指定のリュックで通園するので手提げも月に1回絵本を持って帰る時くらいしか使わないです。 2月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 安心しました😊 教えていただき、ありがとうございました! 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメント失礼致します🙇わかば保育園を検討中なのですが、園の雰囲気はいいでしょうか?💦 のんびり系と聞いたことがあるのですが、教育的要素は少ないのでしょうか? 9月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
安心しました😊
教えていただき、ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します🙇わかば保育園を検討中なのですが、園の雰囲気はいいでしょうか?💦
のんびり系と聞いたことがあるのですが、教育的要素は少ないのでしょうか?