子育て・グッズ 明石市大久保地域にあるわかば保育園に通っている方に質問です。車での… 明石市大久保地域にあるわかば保育園に通っている方に質問です。 車での送り迎えの場合はどちらに車を置くのでしょうか? また、園の様子もわかれば教えて欲しいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 車 明石市 わかば保育園 もも(妊娠14週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わりと厳しめの園だと聞きます💦 9時間前 もも そうなんですね👀 厳しめかぁ、、、勝手にゆるいのかなぁと思ってました。 事前に見学いってみます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね👀
厳しめかぁ、、、勝手にゆるいのかなぁと思ってました。
事前に見学いってみます!