その他の疑問 幼稚園男の子ですが、バレンタインがめんどくさいです😇幼稚園では禁止な… 幼稚園男の子ですが、バレンタインがめんどくさいです😇 幼稚園では禁止なのですが、駐車場でもらうんですよね😅💦 ホワイトデーのときにお返しするのに、子供たちが遊んでてバレンタインに貰ってない子もいたりするとあーどーしよう用意してないぞってなるし😩😩 そしてみなさんホワイトデーのお返しはどのような物ですか? いくら以内で買ってますか?😥 最終更新:2022年2月10日 お気に入り お返し 幼稚園 車 男の子 バレンタイン ま(8歳) コメント ママリ 子どもに選ばせて、直接渡させてます! もらってない子には渡さないのは普通だと思いますよー!😳 2月10日 ま わたしももらってない子にはあげたくないのですが、子供は素直と言うか、、、、 私のわー?欲しいって言われたことあって😇 2月10日 ママリ えー😅そうなんですね💦 バレンタインありがとうね〜って感じで良いと思いますよ😅😅 相手の親も(もらってない子の親)なんとも思わないと思いますし🤭🤭💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
わたしももらってない子にはあげたくないのですが、子供は素直と言うか、、、、
私のわー?欲しいって言われたことあって😇
ママリ
えー😅そうなんですね💦
バレンタインありがとうね〜って感じで良いと思いますよ😅😅
相手の親も(もらってない子の親)なんとも思わないと思いますし🤭🤭💦