りぃ。
八潮市の ちくみ幼稚園
プレ行ってます📛👧
4月入園です👍
ちゃき
小倉あさひに通わせてます。
先生方が優しくしっかりしてらっしゃいます。
ヨコミネ式なので、スパルタなんじゃないかと噂を立てる人がいますが、全然そんなことなく、楽しく通っています✨
りぃ。
八潮市の ちくみ幼稚園
プレ行ってます📛👧
4月入園です👍
ちゃき
小倉あさひに通わせてます。
先生方が優しくしっかりしてらっしゃいます。
ヨコミネ式なので、スパルタなんじゃないかと噂を立てる人がいますが、全然そんなことなく、楽しく通っています✨
「幼稚園」に関する質問
2歳7ヶ月で完全にオムツ取れました 幼稚園で早いですね!といわれたのですが そんなもんじゃないですか? 親や親戚もみんな3歳前には取れてた!て人が多いのですが皆さんの子は何歳で取れましたか? 個人差はあると思いま…
子供がもし幼稚園で他の子を叩いたりしてたら、先生からお話がありますか? 少し前から、私や夫の顔を叩くことがあります。都度怒ってますが分かってるのか、、、 1番不安なのは幼稚園でしてないかです。先生にも聞こう…
赤ちゃんのお世話で寝不足 すごく可愛い。だけど上の子が普通に朝は起きるし朝ごはん用意しないといけないし遊ばないといけない。 保育園は入れず、幼稚園まで自宅保育 旦那は一生出張。土日は大体休みなので帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント