住まい みなさん、食器棚の引き出しはどのように収納されてますか?引っ越しして… みなさん、食器棚の引き出しはどのように収納されてますか? 引っ越ししてニトリで買った食器棚がやっと届きました。 何をどこにしまおうか悩んでしまいます。 もしよろしければお写真も見せていただけたら嬉しいです。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 3 収納 食器 写真 ニトリ 引っ越し はじめてのママリ コメント 退会ユーザー RoomClipというアプリで、ニトリ 食器棚 とか入力するとたくさん出てきますよ😊 他にも家のインテリアとかなんでも検索すると、みなさんのオシャレな配置やDIYとか色々とたくさん出てきます☺️ 2月10日 はじめてのママリ ありがとうございます。 早速検索してみたいと思います(*^^*) 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
早速検索してみたいと思います(*^^*)