雑談・つぶやき ついに、ついについにー!歯がグラグラしてる🙌🎊歯磨きより頑張らんといか… ついに、ついについにー!!! 歯がグラグラしてる🙌🎊 歯磨きより頑張らんといかんけど💦 ビビリな長男めっちゃ怖がってる🦷😭 歯が痛くてお茶も飲めんとか😭💦 最終更新:2022年2月10日 お気に入り お茶 男 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント sia おお😳🦷✨ うちはまだですが、同じクラスの子の歯が抜けてたみたいでつられてビビってました🤣 2月10日 アルパカ子🦙 コメントありがとうございます☺️ 年長さんほとんどの子抜けてて、抜けて欲しいような欲しくないようなでソワソワしてたみたいです👦🏻 さっき年中の女の子が『もう抜けてるよー』と、見たらもう抜けて永久歯生えてました🦷! 乳歯の生え変わり個人差大きいですよね🥲初めてだから抜ける時痛い?とビビってます😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます☺️
年長さんほとんどの子抜けてて、抜けて欲しいような欲しくないようなでソワソワしてたみたいです👦🏻
さっき年中の女の子が『もう抜けてるよー』と、見たらもう抜けて永久歯生えてました🦷!
乳歯の生え変わり個人差大きいですよね🥲初めてだから抜ける時痛い?とビビってます😭