※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳半の息子がテレビを見ると大泣きし、理由を教えてくれません。下の子もいるため困っています。なぜか分かる方いますか?

3歳半の息子が、最近、いないいないばぁとおかあさんといっしょを見ようとすると大号泣してテレビ消してー!ニュースに変えてー!と騒ぎ出します😥
下の子もいるので、見せたいのですが、こんな状態なのでテレビをつけられません。
なんでか分かる方いますか?😥
元々、少し神経質というか、、繊細な所があるのですが、嫌な理由を聞いても教えてくれません。
本当に勘弁してほしいです…

コメント

ガブトン

えー!!
何ででしょうかね。。
確かにうちの上の子も最近は
おかあさんといっしょとか、いないえないばぁ、見ない!ということもたまにありますが
(がっつり楽しんでいることもあり半々ですが)
ニュースはまだ興味ないみたいです💦
うちは赤ちゃんの番組はもう卒業なんだもん!みたいな感じで少し背伸びしてるみたいですが。笑

なんででしょうかね?
繊細なお子さんみたいですし、ちょっとうるさいのが鬱陶しいんですかね!?
分からないのに回答しちゃってすみません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当よく分かりません😅
    たしかに、見なくなっては来てるのですが、何かに怯えたように消すので本当にハテナです💦

• 2月15日
ミッフィー

うちは「赤ちゃんが見るものだし面白くない」って理由で嫌がる時あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもありそうですよね💦

• 2月15日