コメント
退会ユーザー
はいはいはいはーーーい!
もうすぐ出産なのにお金ない!キャパも今の娘でイライラ精一杯!!!1人で遊び始めたかと思うと5秒後くらいにはママ!ママ!!!旦那は在宅で会議中は静かにしないとだから余計にイライラ!
身内みんな県外で頼れる人いません\(^o^)/
退会ユーザー
はいはいはいはーーーい!
もうすぐ出産なのにお金ない!キャパも今の娘でイライラ精一杯!!!1人で遊び始めたかと思うと5秒後くらいにはママ!ママ!!!旦那は在宅で会議中は静かにしないとだから余計にイライラ!
身内みんな県外で頼れる人いません\(^o^)/
「遊び」に関する質問
お友達が子供(男の子)に女児服ばかり着せているのが気になります…😓 産まれる前から親交があり度々会ったり写真を貰いますがほぼ女の子向けのような服ばかりです 0~6ヶ月位まではママの趣味だしそんなもんかな、と思って…
いままで行った、これは信じられない!酷過ぎた!という習い事(体験でも)のエピソードを教えてください!! 今回体験に行ったのですが、そこがあまりにも酷過ぎてショックでした😅 初心者歓迎!と書いてあったし、初…
小学生2人、2歳1人、5人家族です。 食費とは別に土日遊びに行ったり出先で飲み物買ったりするお金ってみなさん月にどれくらい予算取ってますか? また、この家族構成だとどのくらいが妥当でしょうか?🥹 ご意見お願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!お仲間!
イライラしますよね。
もうすぐ出産とのこと、応援してます💓