その他の疑問 画像を検索していたら、いきなり下のような画面が出て警告音が鳴り始め… 画像を検索していたら、いきなり下のような画面が出て警告音が鳴り始めました😨 最初パニックになって下の箇所をクリックしたらアプリをインストールする画面になって、そこで夫に見せたら「詐欺やん」で消されて終了でした😭 あとで調べたらアプリで課金するための詐欺らしいのですが、クリックしてしまったことは大丈夫だったのか心配です💦 同じような画面が出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 アプリ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 たまに出ますけど、その画面ごと消しちゃえば何ともないです! 2月10日 はじめてのママリ🔰 たまに出るんですね🤭💦 ありがとうございます🙌🏻 安心しました☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまに出るんですね🤭💦
ありがとうございます🙌🏻
安心しました☺️