妊娠中に出来たシミって産んだ後に消えますか?😭目元にシミなんて一切無…
妊娠中に出来たシミって産んだ後に消えますか?😭
目元にシミなんて一切無かったのに妊娠中めちゃくちゃ増えて目元かおばさんすぎます😭😭😭オバジとか塗ってみてますが、効果あるのかないのか…すっごいショックです。。( i _ i )
- はじめてのママリ🔰
コメント
しろくろ
できたシミは自然には消えないですね🥲
妊娠中はシミ増えやすいって聞くので日焼け止め+春夏は日傘が帽子必須です。
くまっぴー
産後、少し経つと薄くなった感じはするのですが消えなかったのでレーザーあてました😭💦
妊娠中も紫外線には気をつけてましたがホルモンバランスの影響でシミできますよね💦
あと、オバジですが、私はシミの効果は❓でしたが、毛穴がすごく引き締まりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまってすみません🙇♀️💦薄くはなるけど消え無かったんですね😭💦シミめちゃめちゃ増えて本当に大ショックです。オバジ毛穴には良いんですね❤️続けてみようと思います。ありがとうございます!
- 2月13日
退会ユーザー
私も産後シミが気になり、昨日美容外科に駆け込みました🥲
出来てしまったシミをスキンケアで抹消する事は、ほぼ不可能だと思います😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまってすみません🙇♀️💦やはり消えないんですね。。スキンケアでは限界があるんですね😭😭子育てがひと段落したら美容外科に行ってみようと思いますが💦ありがとうございます!!
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇♀️💦
できたシミは消えないんですね😢日焼け止め疎かにしてた結果かもしれません😭ありがとうございます!!