退会ユーザー
置くところがないから実家用としてそこに置いといてして欲しい🙇♀️
と正直に言いますかね…

退会ユーザー
わーめっちゃ分かります😂😂送っていいですか?じゃなくて作ったらいる?が正解ですよね😂😂😂
ちなみに私は断ります😂
毒親育ちの毒娘なので😂
なんなら、今度から作る前に聞いて!とまで言ってしまいます😂😂😂

はじめてのママリ🔰
実母なら完全に断ります!!
義母なら迷いますけど。笑
退会ユーザー
置くところがないから実家用としてそこに置いといてして欲しい🙇♀️
と正直に言いますかね…
退会ユーザー
わーめっちゃ分かります😂😂送っていいですか?じゃなくて作ったらいる?が正解ですよね😂😂😂
ちなみに私は断ります😂
毒親育ちの毒娘なので😂
なんなら、今度から作る前に聞いて!とまで言ってしまいます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
実母なら完全に断ります!!
義母なら迷いますけど。笑
「実母」に関する質問
休日のボヤキ、相談、少し乗ってくださったら嬉しいです。 3人目妊娠中でいろいろ思うことがあります。 夫の実家は遠方なので頼ることは出来ないです。 ボヤキは主に私、私の実家のことになります。 母親に褒められた…
実母が頭おかしすぎて縁を切りたいです 元々精神疾患持ちな母ですがことある事に死ぬと言ってきたり 孫の運動会でも他の母親の容姿をどうこう言ったり。 今まで母だからと我慢してきましたが我慢の限界です
ガルガル期っていつまで続きますか?終わりますか? 生後8日目なのですが、今日義両親が赤ちゃんを見に来てくれました。 義両親とは関係もよいのですが、来たタイミングが 中々寝なかったのがやっっっと寝てくれたタイミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント