はじめてのママリ
新生児期から一緒に寝てたし腕枕もしてましたが2人とも全然何も無く元気です。笑
腕枕が原因で吐き戻した訳では無いでしょうし大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
痛かったら泣くと思いますし、おでこ合わせて仲良く添い寝してたんじゃないでしょうか?☺️
はじめてのママリ
新生児期から一緒に寝てたし腕枕もしてましたが2人とも全然何も無く元気です。笑
腕枕が原因で吐き戻した訳では無いでしょうし大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
痛かったら泣くと思いますし、おでこ合わせて仲良く添い寝してたんじゃないでしょうか?☺️
「吐き戻し」に関する質問
ガーゼ全然使わなかった方いますか? ガーってどういう時使ってますか? よく出産準備品でガーゼめちゃくちゃ使うって言うと思うのですが、上の子の時数枚あれば十分かなってくらいしか使いませんでした。 完ミで吐き戻…
離乳食初期4週目です👶🏻 トマトとりんごが嫌いすぎて、 オエっとなりながら食べてます😭 トマトは特に苦手なようで、 その後のミルクもあまりのまず吐き戻してしまいました。 この場合ってまた出てきたらあげますか😭?
ミルク量についてです。 生後2ヶ月半程の息子が規定量(160ml)しか飲まさないと機嫌が悪く、1時間ほどでミルクを求めてギャン泣きします。 おしゃぶり、抱っこ、バウンサーなど色々試してもミルクを求めて暴れまくりです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント