はじめてのママリ🔰
しましたよ。

A.
うちも多分円満です!笑
離婚した一週間満たないうちに再婚したいと言われました笑

はじめてのママリ🔰
離婚おめでとうございます🎉
私も今離婚に向けて別居しているのですが、明るい話を聞くと希望が生まれます🥺
できれば円満離婚したいです😂
まさに夫婦では無理だったけどいいお父さんお母さんを目指していました!
希望が持てるお話ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
しましたよ。
A.
うちも多分円満です!笑
離婚した一週間満たないうちに再婚したいと言われました笑
はじめてのママリ🔰
離婚おめでとうございます🎉
私も今離婚に向けて別居しているのですが、明るい話を聞くと希望が生まれます🥺
できれば円満離婚したいです😂
まさに夫婦では無理だったけどいいお父さんお母さんを目指していました!
希望が持てるお話ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
実家に帰りたいけどほぼ実家のような家に住んでいるため意味がなく、代わりに旦那に実家に帰ってほしいと伝えるのは、より関係悪化しますか? 長くなりますが現状です。↓ もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。 産後、し…
旦那との離婚話に義母がでてきて、旦那を擁護するLINEが入ってました🤦♀️(離婚話になったのは、圧倒的旦那がクソだったからです。義母にもしっかり証拠付きで内容送信済み) 特にクソだと思ったのは、「急に離婚するかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント