※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートに住んでいる女性が、カラスに散乱された生ゴミの掃除をすべきか悩んでいます。ゴミを持ち帰ることに抵抗があるようです。掃除した方が良いでしょうか。

アパートに住んでます。
今日、生ゴミの日だったのですがゲージ?の手前に旦那が置き過ぎたのかカラスにつつかれて恐らくうちのゴミが散乱していました。😭この場合って掃除した方が良いですよね❓

でもそのゴミは家に持って帰って来るのに抵抗もあります😂

コメント

🌸

もちろん掃除します💦💦

うちは戸建て4世帯が使うゴミ捨て場ですが誰のか分からないゴミをカラスが荒らしている所をちょうど見てしまったので掃除しました😅

新しいゴミ袋、ホウキ、ちりとり、ビニール手袋持って行きました!笑

ママリ

私なら掃除します!
ママリさんで抵抗あるなら他のお家の人はもっと抵抗あると思います💦

次のゴミの日まで、おうちに置いとくの嫌ですけどね…😭

はじめてのママリ🔰

確かに他人のゴミは抵抗ありますよね💦

何袋か破られたので他人の人の物もありそうですがもやもやするので
早速、掃除して来ちゃいます😅

ママリ

管理会社があるならそこに連絡するのもありかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、拾える物だけ拾って来ました😅
    雨降ってるのでティッシュなど小さい物は取れなかったですが…😅

• 2月10日