コメント
2児の母
全く同じ状況です💦
PCRって、自主的に受けますか?
2児の母
全く同じ状況です💦
PCRって、自主的に受けますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
結婚を考えてる彼氏と今後の話をしたのですが... ◆彼氏(25)の考え ・30歳になる前orあと3年ほどで実家(四国)へ私と帰りたい ・そこで家を建てたい ・子供は欲しい ・絶対四国に帰りたい(親戚もいるし、今の仕事場は嫌だか…
どなたか話し相手になってくれたら嬉しいです🥹 夫と、今や、もう会話すらないけど。 ワンオペで何が辛いって色々説明したLINEをした時言われたこと、「分かってるよ。だから俺だって色々やってんじゃん、文句ばっかり言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
うちの職場が介護系なので
同じ部署の人がなったので
強制的にです😭
ままり
濃厚接触者ならPCR受けれると思います!
受けたくなりますよね😭
おそらく無症状でPCR受けるとなると、今は立て込んでる状況なので
いつ受けれるかですよね💦
ままり
濃厚接触者ってどこまでが濃厚なんですかねー😭曖昧ですよね😮💨
受けてきたんですね!
陰性だと良いですね✨
ままり
マスク外せば…みたいな感じなんですね😭
確かにそうですね💦
ままり
陰性でした!
けどまだまだ不安が拭えないですね😭
ままり
結果わかるまで気が気でないですよね😂
2児の母
強制的なのですね!
私も同じ部署です💦介護では無いのですが何も連絡なくて、濃厚接触者なのかも分からない状態で。
PCR受けたいんですが😭
2児の母
濃厚接触者の定義が狭くて当てはまりませんでしたが、各自で受けろとPCR受けてきました😅
2児の母
なんかマスク外して15分一緒にいたら…みたいで同じ空間で仕事しててもマスクしてれば濃厚接触者にならないみたいです💧
もし陽性でも無症状なのでこのまま無症状でおわればいいなとおもいます😅陰性が1番いいですが!
2児の母
kuuさんは妊娠中ですから、不安も私よりたくさんあると思いますが、お互い陰性だといいですね😭
2児の母
もう結果出たのですね!陰性で何よりです!コロナが無くなるまではずっと不安ですよね…。私はメール来なかったので明日かなー?と思ってます😩