コメント
はな
私も同じコンロで、お手入れが大変ですよねぇ😅
えりぃーさんが使ってるカバーいいですねぇ🎵
100均一のカバーは一つ一つコンロにセットで、とても使いにくかったです!
はな
私も同じコンロで、お手入れが大変ですよねぇ😅
えりぃーさんが使ってるカバーいいですねぇ🎵
100均一のカバーは一つ一つコンロにセットで、とても使いにくかったです!
「家事・料理」に関する質問
全く料理せずに手軽に栄養取れる食品でフルグラ以外でおすすめのものあったら教えてください🙇🏻♀ 明後日から完全ワンオペ育児になりますが、母乳与えてるので少しでも母体に栄養あったほうがいいかなと思い… 買い出しも料…
毎週日曜日に1週間分の離乳食作ってストックしてるんですけど、今実家にいて来週末に自分の家に戻るんですけど(車で4時間)ストックを持ち歩くのは嫌だし、たった3日分を作るのもだるいしで3日間だけベビーフードにしよ…
みかんのパウンドケーキを作ってみました、、、 170℃で45分ほど焼きました、、、 なんか表面が砂漠のようにぱさぱさ?ぱきぱきにヒビが入り、中を切ってみると焼けてないような熱い固いゼリー?のようなかんじでした(笑) …
家事・料理人気の質問ランキング
elie🧸
やはりお手入れ大変ですよねぇ💦ガラストップの方がいいけれどアパートでは…😭
このカバーもなかなか売ってないし、結構めんどくさいんですけどね💦💦
100均はやはりダメですかぁ〜〜!
はな
私はカバーなしで使ってるので、毎日外して石鹸で洗ってます😅
焦げ付きかぁ~❗
汚したくないですもんねぇ😅
elie🧸
なんと!毎日洗ってらっしゃるんですか…!
尊敬します💦💦
汚したくないですね…。