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はじめてのママリ
家事・料理

ホームベーカリーで一時発酵までやってもらってちぎりパンを作りたいの…

ホームベーカリーで一時発酵までやってもらってちぎりパンを作りたいのですが、その場合ってコースは何コースを選べばいいんでしょうか😣?

Panasonic使ってます!!

あと、惣菜パンを作るときの生地は説明書に載ってるパン生地のベースでやればできるのでしょうか?
クックパッドなどで見たりもするのですが、その材料でやるときはどのコースで一時発酵までして貰えばいいのでしょうか😭😭
初心者です、よろしくお願いします

コメント

❄

普通にパン生地のコースはないんですか?一般的にはパン生地は1次発酵まで済んでますよ。

そのホームベーカリーのコースの一覧みないとわかりません😣💦

ぱくこ

機種によるのでなんともですが、パン生地コースってないですかね?

はじめてのママリ


ありがとうございます!!パン生地コースあります!
それでやればいいんですね🥲❣️