コメント

ママリ
動画とか見る時はBluetooth自体をオフにしてペチャットを使わないようにしてます!
携帯自体をマナーモードにしても通知音も流れちゃいますか🤔?
ママリ
動画とか見る時はBluetooth自体をオフにしてペチャットを使わないようにしてます!
携帯自体をマナーモードにしても通知音も流れちゃいますか🤔?
「動画」に関する質問
自分も妊娠中なのに、何故か最近妊娠発表して動画が妊娠系ばかりになるYouTuberを見るのがなんか苦手で、、チャンネル登録外してしまう💦 なんなんでしょう? キラキラに見えるからかなぁ。 最近やけにYouTuberの妊娠、出…
あたしって意地悪でしょうか? 今度幼稚園の運動会があります 役員をやっているんですが役員をやっていると特権で近くで子供の運動会を観ることができます。 そのためかけっこなのどゴール近くで観れるのでママ友に(そん…
Q:離乳食の中期を食べない・それに伴う卵の進め方について 先輩ママさん、アドバイスいただきたいです🙇🏻♀️՞ あと2日で生後8ヶ月になる男の子を育てています。 約1週間前から離乳食中期がスタートしましたが、全く食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤ひめちゃん❤
コメントありがとうございます✨
マナーにしても、ペチャットから
流れます😭