その他の疑問 来年度、制服なしの幼稚園に入園予定です服装は安い西松屋やしまむらな… 来年度、制服なしの幼稚園に入園予定です 服装は安い西松屋やしまむらなどでいいでしょうか? 今まで、元の値段は少し高いですが、セール価格、 西松屋やしまむらと変わらない価格の服を買ってました 幼稚園に来て行かすのはもったいないですよね?💦 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 服装 幼稚園 入園 値段 セール 西松屋 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 西松屋やしまむらの方が多いと思います! わたしはすぐよれたり毛玉できるのが嫌なのと、いらなくなったらメルカリで売りたいので、breezeやZARAなどで買ってます!それなりに売れますしね。笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント