コメント

はじめてのママリ🔰
関係ないとおもいます。
娘は1歳1ヶ月ですが未だに0本です。心配で自分の歯医者の時に先生に聞いたら1歳半前くらいまでなら特に心配しなくて大丈夫だし、遅い子は一気に生えて追いつくよと言われました😂
はじめてのママリ🔰
関係ないとおもいます。
娘は1歳1ヶ月ですが未だに0本です。心配で自分の歯医者の時に先生に聞いたら1歳半前くらいまでなら特に心配しなくて大丈夫だし、遅い子は一気に生えて追いつくよと言われました😂
「1歳」に関する質問
車酔いするお子さんで体操習ってる方いますか? 昨日、初めて1歳の息子が車酔いで嘔吐しました。これまでも15〜30分ほど車に乗ることは時々あったのですが、昨日は車に乗って5分ほどでぐずぐず言い始めて、15分ほど乗っ…
1歩目が出てからちゃんと歩くまでが長かった赤ちゃんいますか? 娘は11ヶ月になってすぐ2歩歩きました。 それから1ヶ月以上経ちますが、まだ10歩も歩けません。 最高記録9歩です😂 11ヶ月のころはひとりたっちできなかっ…
2人目妊娠してから旦那にイライラして仕方ないです。 とにかく楽したいの考えの人なので、しょっちゅうゆっくりご飯食べたい、子供預けて遊びに行きたい(両実家遠方)と言います。義実家は遠方ですが、旦那の希望で年間計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
ご飯の形状はどうしてますか?