はじめてのママリ🔰
保育園に入園するタイミングで外しました!
案外ぐずらずにスムーズにできましたよ
ちゃむ
うちの場合長女が2歳半までしてましたが
次女と年子で次女もおしゃぶりをしてたので長女がおしゃぶりを辞めても結局次女のおしゃぶりを取ってしまい意味が無いってことがあり、、だったら次女が1歳半でおしゃぶり辞める予定だから長女もその時(長女ら2歳半)一緒に辞めようかとなりやめました!
はじめてのママリ🔰
保育園に入園するタイミングで外しました!
案外ぐずらずにスムーズにできましたよ
ちゃむ
うちの場合長女が2歳半までしてましたが
次女と年子で次女もおしゃぶりをしてたので長女がおしゃぶりを辞めても結局次女のおしゃぶりを取ってしまい意味が無いってことがあり、、だったら次女が1歳半でおしゃぶり辞める予定だから長女もその時(長女ら2歳半)一緒に辞めようかとなりやめました!
「2歳」に関する質問
子どもの熱下げる方法教えてください😫 解熱剤はないです 脇に保冷剤当ててます 気休めの冷えピタもしてます タオルケットをお腹だけかけてます 綿100%半袖肌着と7分丈くらいの綿100%ステテコ履いてます 2歳です
4歳の息子が入院することになりました。 検査と点滴しておくための入院です🥲 付き添いの部屋の空きがなく初めて1人で泊まります。 1〜2週間の入院と聞いてます。 もうすぐ2歳になる娘もいるのですが 保育園に通ってお…
8歳6歳2歳の子供がいて、、、 毎日ばたばた大変だなぁと思いながらの生活。 この子達が赤ちゃんのころの 記憶が私あいまいなんです。 もっと大事に時間過ごせばよかったなぁと、、、 今になって後悔です。 私子育てしてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント