コメント

退会ユーザー
気づかぬ間に歯が出てきてたりしませんか?
まだ目で確認できるほどでなくても、指で触ったら歯茎の下に潜んでるのわかるぐらいに生えてきてると意外と乳首にダメージあると思います💦
退会ユーザー
気づかぬ間に歯が出てきてたりしませんか?
まだ目で確認できるほどでなくても、指で触ったら歯茎の下に潜んでるのわかるぐらいに生えてきてると意外と乳首にダメージあると思います💦
「白斑」に関する質問
授乳する際片方の乳首だけ吸われるとズキーンと激痛が走ります💦 見た感じは特に変わりなく、白斑や傷があるようにも見えません…。 特に詰まっている感覚もなく、普通に飲めているようです。 逆側と比べると少し硬いような…
白斑について。 白斑ができて、とても痛いです。 授乳の時は体勢を変えて飲んでもらうようにしていますが、良くなりません。 調べたら、授乳以外では自分で治すのは難しいとあったのですが、母乳外来へ行けば治るのでし…
授乳中のしこりについて 1週間程前に白斑ができ、その乳腺が詰まりゴリゴリのしこりができました。しこり付近が腫れて激痛でしたが、子どもに吸ってもらって3日程かけて腫れと痛みが引きました。 乳腺炎になりかけていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
める
歯はまだ生えてなさそうですが、潜んでるんですかね💦結構咥える力も強くなってきたな〜と思います💦
元々私が皮膚が弱い体質も関係あるのかなって思います💦