うちの旦那って…もしかしたら凄くいい旦那なのかもしれない😭!家事育児文…
うちの旦那って…
もしかしたら凄くいい旦那なのかもしれない😭!
家事育児文句言わず普通にやってくれる、
基本は家事全般私ですが、
普通にお皿洗ったり洗濯物取り入れてたたんだり
もちろん掃除も普通にしてくれます!
子供のことも私と同じように全てやってくれる、
夜泣きはしたことないんですが、
娘が体調悪い時とかは夜中何度も起きて熱とかを確認してくれてるみたいです!
休みの日はどこか連れてってくれるし子供とも凄く遊んでくれます!
短気ですぐイラついてしまう私だけどうまく交わして納めてくれ(笑)旦那は全く怒ることがないです(>_<)
友達もいない県外に来てるので普段飲みに行くことも全くなくあるとすれば会社の飲み会が2ヶ月に一度あるかないか…
なんか、書き出して見るとやはりうちの旦那って、すごくいい人ですよね!😂😂笑
私ももっと心を広く持って優しく接したい。😂😂
- Y(8歳, 10歳)
コメント

しいのみ
めちゃくちゃできた旦那さんで、素敵なパパですね!
愚痴になってしまいますが、うちなんか私が寝かしつけで寝てしまうと、食器汚れたまま。雨が降りだしてても洗濯そのまま、畳んだことなし。掃除は汚れていることにも気づかない(笑) 頼んだり怒ればやってくれるんですけどねー。あれ?なんかダメすぎるw
ほんと旦那さん大切に!!

タブレットゆみ
おぉ〜!私の旦那も似たようなタイプです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞(そして私はワガママな鬼嫁♡)
洗濯物畳みはクリーニングかってくらい綺麗で負けます。
感謝はしてるのですが基本マイペース君で…イライラのときの方が多いのですが心の中で謝ってます(´・ω・`;)
-
Y
同じく私もわがまま鬼嫁です😂🙌🏻
優しくされるたびに自己嫌悪に走ります(笑)
わかります!私が大雑把なのもあり私より丁寧だし掃除もきちっとします(笑)
そうなんですね!おっとりしてある旦那さんなんですね☺️✨
コメントありがとうございます😊- 10月31日

ゆうぷ
旦那様ぁ~✨
うちの旦那とはかなり違いすぎて、泣きそうになります。
とても素敵すぎる旦那様ですね!
羨ましすぎます。
-
Y
コメントありがとうございます😊💕
私も鬼嫁なので(>_<)
もう少し優しくしたいです( ; _ ; )
改めて素敵な旦那を大切にしたいと思います😂✨- 11月1日

ここあ
実は私も……同じタイプの旦那です(笑)
私より料理上手くて、2ヶ月の子供が夜泣いていたら必ず起きてあやしてくれます(^^;)
寝てて良いと言うのですが(;・∀・)
私は、上の子が言うこと聞かないと怒り散らす鬼です(*´∀`)♪(笑)
-
Y
コメントありがとうございます✨
同じく鬼嫁です😂🙌🏻🙌🏻笑
良くされるとかなりこんな嫁ですまん。
と罪悪感にかられます笑
素敵な旦那さんですね💓
お互い感謝を忘れず大切にしましょうね😂- 11月1日
Y
コメントありがとうございます✨
私もこれが当たり前になりつつ日頃の感謝の気持ちを忘れていて、こーゆうコメント貰うと凄く、ダメだ!凄く良い旦那なのにもっと感謝しよう!って思い直すことができます😂
しいのみさんは食器そのままとか雨でもそのままとかでも怒ったりしないですか?😂
私が鬼嫁だから気遣って凄い色々してくれてるのかもです(笑)うちの旦那😂😂
しいのみ
怒るというか、注意したり文句言いますよ~!
でも「最近すぐ怒って怖い~」とか言われて、かえってイラッときます( ノД`)…
言えばやってくれるのと、細かいこと気にしないのは楽かな?……と私も良いところを思い出してみましたw
きっと夫婦でいいバランスなんですよ!