妊娠・出産 妊娠中(5ヶ月以降)派遣登録して何回か行った事ある方いませんか😭?? 妊娠中(5ヶ月以降)派遣登録して何回か行った事ある方いませんか😭?? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 妊娠中 派遣 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント るん 行きました!!!!! 2月10日 はじめてのママリ🔰 早速嬉しいです🥺! 妊娠してても大丈夫でしたか? どのようなところに行きましたか?(><) 差し支えなければ教えてほしいです! 2月10日 るん 妊娠していることは伝えていませんでした!! 私はお弁当詰めるお仕事と、飲食店のホールをやりました!! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨結構今お腹が出てるのですが何か言われたりしませんでしたか?💦 体調は大丈夫でしたか? 2月10日 るん 何も言われなかったです! 私も8ヶ月とかでも行ってたので気づかれてはいたと思いますが、派遣だからか何も言われませんでした! つわりが元々あまりないタイプだったので体調は全然大丈夫でした! 2月10日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね😳✨ありがとうございました(^^) 2月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速嬉しいです🥺!
妊娠してても大丈夫でしたか?
どのようなところに行きましたか?(><)
差し支えなければ教えてほしいです!
るん
妊娠していることは伝えていませんでした!!
私はお弁当詰めるお仕事と、飲食店のホールをやりました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨結構今お腹が出てるのですが何か言われたりしませんでしたか?💦
体調は大丈夫でしたか?
るん
何も言われなかったです!
私も8ヶ月とかでも行ってたので気づかれてはいたと思いますが、派遣だからか何も言われませんでした!
つわりが元々あまりないタイプだったので体調は全然大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😳✨ありがとうございました(^^)