退会ユーザー
大きい病院だとたまに書くことあります!
書いておくと何かあった時にスムーズなので(笑)
転勤族でかかりつけが変わることありますが、そこでは書いたことないですね💭
たまに口頭で説明することもありますが、もう5歳だしあまりよくないかなとも思ってます😅
退会ユーザー
大きい病院だとたまに書くことあります!
書いておくと何かあった時にスムーズなので(笑)
転勤族でかかりつけが変わることありますが、そこでは書いたことないですね💭
たまに口頭で説明することもありますが、もう5歳だしあまりよくないかなとも思ってます😅
「年齢」に関する質問
ひとりっ子確定なのに、赤ちゃんの動画見ちゃって赤ちゃんを育てたくなります😣 上の子が赤ちゃん抱っこしたり面倒見たりしてる動画も、いいなぁ…って思って見ちゃいます。 うちの娘はひとりなんだな、親が死んだらつらい…
最近の芸能人の妊娠発表ラッシュ?からの義姉の妊娠が分かって、なぜかモヤモヤ。。。 私は子ども3人いて経済的にも年齢的にも4人目は考えてません💦💦 なのに義姉はわたしの2個上、子どもは2人いて(下の子がもうすぐ4歳、…
愛知県にある小牧こども未来館 についてです 県外から引越しをしてきて 初めて行くのですが春休み期間中は 混雑していますか? 10~12時に抽選予約?をしました 電車で行く予定です あと建物のサイトを見たら2階とか 3階に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント