退会ユーザー
大きい病院だとたまに書くことあります!
書いておくと何かあった時にスムーズなので(笑)
転勤族でかかりつけが変わることありますが、そこでは書いたことないですね💭
たまに口頭で説明することもありますが、もう5歳だしあまりよくないかなとも思ってます😅
退会ユーザー
大きい病院だとたまに書くことあります!
書いておくと何かあった時にスムーズなので(笑)
転勤族でかかりつけが変わることありますが、そこでは書いたことないですね💭
たまに口頭で説明することもありますが、もう5歳だしあまりよくないかなとも思ってます😅
「年齢」に関する質問
道路族って、いつから道路族なんでしょうか?笑 変な質問ですみません😂 我が家は12区画あって、うちは3番目くらいに建ち、その後も少しずつ増えて来ています。 我が家以外にも子供のいる家はありますが、小さい子で0歳の…
子供の年齢が近い方、どちらかが誕生日の時のプレゼントは誕生日の子だけに買いますか? それとも、誕生日じゃない子にも安い物などにして何かしら渡していますか? うちの子は1歳半差で、上が3歳女の子、下は来月2歳にな…
最近モヤっとしたことです… うちの近所はプラマイ五歳差くらいの同年齢、同世代の子どもが多くて、よく家族ぐるみでご飯食べたりします。 うちの旦那は、やたら近所の年下の奥さん達(美人)に絡んで行きます。 旦那大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント