まあゆ
安産のおまもりですか(^^)?
@小さい恐竜のママ
実母が戌の日の安産祈願行った時に買ってくれました(^o^)/
i♡mama
お守りは自分で購入するものではないらしく、うちは旦那がお小遣いから買ってくれました(^ ^)♡
まあゆ
安産のおまもりですか(^^)?
@小さい恐竜のママ
実母が戌の日の安産祈願行った時に買ってくれました(^o^)/
i♡mama
お守りは自分で購入するものではないらしく、うちは旦那がお小遣いから買ってくれました(^ ^)♡
「妊娠・出産」に関する質問
36週1日で2600グラム超えてました。 できたら2000g台で産みたい、 ゴールデンウィーク前に産みたい。 完全に赤ちゃんのタイミングなのは分かってますがなにか早く産める方法無いでしょうか💦
甲状腺機能低下症について。 私は、妊娠前に橋本病だと思うと、内科で診断を 受けたことがあります。その際、治療やこれから定期的に 見ていこうと言うことも特に無かった為、 通院など特にしてませんでした。 そして妊…
完母の方に質問です。 胸の張りっていつ頃落ち着きますか? 2週間検診で哺乳量90gでした。 結構出るタイプみたいで乳腺炎にならないようにと言われました。 1ヶ月検診が終わったら、美容院に行ったり 持病の通院に行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント