まあゆ
安産のおまもりですか(^^)?
@小さい恐竜のママ
実母が戌の日の安産祈願行った時に買ってくれました(^o^)/
i♡mama
お守りは自分で購入するものではないらしく、うちは旦那がお小遣いから買ってくれました(^ ^)♡
まあゆ
安産のおまもりですか(^^)?
@小さい恐竜のママ
実母が戌の日の安産祈願行った時に買ってくれました(^o^)/
i♡mama
お守りは自分で購入するものではないらしく、うちは旦那がお小遣いから買ってくれました(^ ^)♡
「妊娠・出産」に関する質問
6w5dで心拍まで確認できるかなと思ったら胎芽が2.9mm 「動いてるのが見えるねー」と確かにピコピコ動いてる様でした。 また2週間後になりましたが、 2回流産連続していて不育症で血液検査をし、アスピリンを内服しての妊…
連投すみません🙇♀️ イージーホームって 白抜きするの、、、? どっちだ、、、、🥲 ソワソワソワソワ…… ずっとイージーホーム使ってますが 真っ白しか見たことがなくて…… 高温期9日目です😭 誰か教えてえええ🥲
18週2日のエコー写真、性別どっちだと思いますか? このお股に写ってるものは玉でしょうか? それともチンが映ってないなら女の子? 私が通ってるクリニックではある程度週数が進まないと性別を教えてくれません🥲 早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント