妊娠・出産 妊娠7週で寒気が続き、貧血か心配。同じ経験の方いますか?受診前に相談予定。 現在妊娠7週です🤰 妊娠発覚からずーっと寒気に悩まされています😵💫 寝る時はパジャマ2枚、日中もヒートテックももひきに裏起毛のズボンなど履いて毛布にくるまってます😮💨 1人目出産時大量出血し、ずっと寒かったことを思い出して、ん?貧血か?と思い目の結膜を見たら真っ白でした😅妊娠中貧血で寒気があったよーって方いらっしゃいますか?またどれくらいまで続きましたか? 来週受診なのでその時先生に相談してみる予定です! 最終更新:2022年2月10日 お気に入り パジャマ 妊娠7週目 妊娠中 出産時 先生 寒気 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント りこママ その頃寒気に悩まされました! 実家行っても着込んでいるから、お前おかしすぎ(笑)とみんなに言われていました😂 6~8w中くらいまで寒気ありました👍️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!😭 もう少しで終わるのかなあ🤣 寒すぎて日常生活支障出まくりですよね😵なにからくる寒さなんですかね? 2月10日 りこママ 一人目のときなかったので不思議でしたが、わりとあるあるのようです😌 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 私も1人目はなかったので不思議です😵💫 もう少し辛抱してみます🤗 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😭
もう少しで終わるのかなあ🤣
寒すぎて日常生活支障出まくりですよね😵なにからくる寒さなんですかね?
りこママ
一人目のときなかったので不思議でしたが、わりとあるあるのようです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
私も1人目はなかったので不思議です😵💫
もう少し辛抱してみます🤗