コメント
pn
ソファの上であぐらかいて背もたれにもたれてリラックスしてたら、いきなりグワンと揺れて赤ちゃんが大回転をしました。
お腹の中の動きに私の体が持っていかれるほどだったので、すぐわかりました。
36週手前のときでした。
たこさん
36週のとき、逆子体操中にグニュ〜ンとお腹の中をなぞるように回りました😊
-
さっくん
逆子体操意味あるんですね😳
あまり効果を聞かないのでびっくりです!笑- 2月10日
りんご
36週の妊婦健診の時、エコー見る為に椅子から立ち上がる時にグルンッて回りました😊
-
さっくん
すごいタイミング😂😂😂
お医者さんもびっくりですね笑- 2月10日
ママリ
とりあえず左向いて寝てとだけ言われてそうしてたら治ってました☺️
治ったの全然気づかず次の検診で治ってるねーって言われました😂
-
さっくん
それラク〜!笑
胎動の位置とかも変わらなかったんですかね?
私もそんな感じで回っててほしいです☺️- 2月10日
-
ママリ
しょっちゅう胎動の位置が変わってたので全然わかりませんでした😂
30週ならまだまだ動けるスペースがあるから大丈夫ですよ♡- 2月10日
-
さっくん
ぐるぐる回って遊んでたんですね😵💫笑
まだ色々試してみたいと思います!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
29週の健診で逆子で、右を下にして寝てと言われました!
毎日右を下にして寝て、治ったか全くわかりませんでしたが、今週火曜日の健診で頭位になってました😊
-
さっくん
良かったですね!
私右側と下でばっかり胎動感じてるので右にして寝てるんですが、ここが居心地いいみたいで😅
みなさんの経験を信じて継続したいと思います!- 2月10日
さっくん
きっとすごい衝撃ですよね😂
36週手前でも回れるなんて!必死にならずリラックスして過ごそうと思います😌