※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームにアイアンフレームドアを取り入れた方いらっしゃいますか?お…

マイホームにアイアンフレームドアを取り入れた方いらっしゃいますか?

お値段結構しましたか?
ドア付近はやっぱり寒いですか?

コメント

つばさ

私も検討しています😂
可愛いですよね〜〜!!!
同僚がこのドアの材質がガラスのドアにしていて、大型犬を飼っているのですが、いつか割られそうだから常に開けてると言ってました(笑)
もったいないですよね😅
材質も色々あるからガラスはやめた方がいいよって言ってました💦
小さい子がいる場合も危ないかも。
あんまり回答じゃなくてすみません🙇🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    おしゃれで素敵ですよね〜🥺
    でも私も子どもが割りそうなことを考えると危ないかなとも思っていました💦
    お値段もきっとお高いだろうし、要検討ですね😞

• 2月10日
  • つばさ

つばさ

まだ値段は出てないですが我が家はガラスじゃない材質を選んで今見積もり出してもらってます☺️
    値段が高いとしてもこのドアがあるだけで開放感もありますし目を引くので他をどうにか削ってでもやろうと思ってます😂

• 2月10日
はじめてのママリ

検討しましたが高かったです💦
あと、サイズが確か2200しか無かったため、2400の天井高には使用出来なくて諦めました💦
メーカーによると思いますが...

また、他の建具との兼ね合いもあるので、1ヶ所だけ別メーカーにする事は出来なかったと思います(ドア枠との兼ね合いで)
全て同じメーカーにしなければいけないという縛りがあったと思います。