コメント
けろけろけろっぴ
求職活動で3ヶ月もらえないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
パートでも育休扱いならいいんじゃないですか?
パートやめると退園になりますね💦
ルル
その園によりますね。退園しなくても大丈夫なところもあれば規定通り退園しなければならないところもあります。
2人目予定ある場合は事前にその下調べして入れるべきでしたね。
けろけろけろっぴ
求職活動で3ヶ月もらえないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
パートでも育休扱いならいいんじゃないですか?
パートやめると退園になりますね💦
ルル
その園によりますね。退園しなくても大丈夫なところもあれば規定通り退園しなければならないところもあります。
2人目予定ある場合は事前にその下調べして入れるべきでしたね。
「保育園」に関する質問
3ヶ月前保育園▶︎こども園に入園しました 息子が途中入園した時に 同じクラスのお友達が母国に帰っていたみたいで 最近日本に帰ってきたみたいです。 息子は入園してから中々クラスに馴染めず 私も不安だったのですが、そ…
こんにちは。子どもが最近夜泣きが激しくそれプラス 昼寝をしてくれないことからイライラして 保育園あずけるぞ!とかもう無理とか暴言を 吐いてしまってきつくあたり自己嫌悪です💦 みなさんはどのようにイライラに向き合…
【小児科 ギャン泣き】 1歳になったばかりです。 低月齢の時から人見知りが激しいです。 特に病院が大嫌いで、診察室に入ると毎回ギャン泣きです😭 さっき予防接種に行ってきたんですけど、相変わらず診察室入った直後か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
お返事ありがとうございます♡
市のHPにですが
「3.母親の出産・・・妊娠中であるか、出産後間もない方。
(産前3ヶ月、産後3ヶ月程度)」
と記載されてました💦
けろけろけろっぴ
市役所に聞いてみたらいいですよ!😊