※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
妊娠・出産

生理予定日が2/7で検査薬は陽性。2ヶ月前に化学流産経験あり。今朝生理前の腰痛あり。妊娠症状がないが、妊娠の可能性はあるでしょうか?

生理予定日が2/7で検査薬は陽性。2ヶ月前に化学流産し、今朝生理前のような腰痛。

またダメかなと朝からブルーです( ; ; )

娘を妊娠した時は胸の張りがすごくてすぐ気づいたのですが今回は2ヶ月前同様何の症状もありません。

それでも妊娠したよって方いらっしゃいますか?

コメント

︎︎えんがわ

私は普段の生理前や生理中腰痛あり、今回の妊娠も腰痛がありダメかな?と思いましたが、妊娠継続しています😊
そして1人目の妊娠の時は胸の張りが凄かったですが、今回は全く胸の張りありません☺️なんなら悪阻も1人目は大変でしたが、今回は全くありません!
前回と違うと不安になる気持ちとてもわかります!無事に妊娠継続しますように😭🙏✨

• ちーちゃん

ちーちゃん

コメントありがとうございます!まずは妊娠おめでとうございます🥰!とっても前向きになれる内容で嬉しいです😭😭✨こんなに違うものなんですね!わたしも仲間入りできます様に…☺️

• 2月10日