サプリ・健康 もうすぐ産後3ヶ月になります。一昨日から体調があまり良くないです🥲肩… もうすぐ産後3ヶ月になります。 一昨日から体調があまり良くないです🥲 肩こり、頭が重い感じ、めまいのようなものがあります。 完ミで育てていて、夜中も起きなくなったので、夜はまとめて7時間くらいは寝ています。 貧血も寝不足も自分では感じてないのですが、ただの産後の疲れでしょうか? 病院行った方がいいのか…でも、コロナすごくてあまり病院にも行きたくないです😭 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 病院 めまい 産後 体 完ミ 寝不足 ママリ コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 産後はガクッと体調崩すことあると思います😭 もしくは生理が来そうとかありえないですかね😭? 2月10日 ママリ 生理は先月からきていて、今まさに産後2回目の生理中です。 生理も関係あるんですかね😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理は先月からきていて、今まさに産後2回目の生理中です。
生理も関係あるんですかね😭