コメント
ままり
雪降るのにノーマルは危険ですよ😇
ママリ🔰
危ないのでやめた方がいいと思います💦
(夫、独身時代にノーマルで2回事故ってます💦)
-
はじめてのママリ🔰
うわあ、怖いです🥲
大人になると雪って迷惑ですよね、笑- 2月10日
まめのん
どのくらいの距離かわかりわせんが雪道運転に慣れてないならやめるべきだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
雪道慣れてないです😂
毎年2月に降るか降らないかくらいなので、、、- 2月10日
-
まめのん
それならスタッドレスタイヤであってもやめた方が良いかと🙏自分は大丈夫でも突っ込まれる危険性もありますし。せめて午後から暖かくなり溶けるようなら…ですかね😂
- 2月10日
さらい
まわりのひとのためにも、ノーマルはやめてください。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、雪怖いのでやめときます(;;)
- 2月10日
でーる★
ノーマルで運転は危ないですよ!
日にちずらした方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
積もらなそうでも危ないですよね?
さすがに私もちょっと怖いですが🥲- 2月10日
みゆ
バスや電車では行けませんか?
私スタッドレスですが今日は仕事も休んで幼稚園も休ませました😅
スタッドレスでも運転怖いのでノーマルは本当に危険だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
行けないです😭
積もってなかったらスタッドレスまだ大丈夫ですかね?- 2月10日
-
みゆ
それなら今日は諦めたほうが良いかと思います。。
眉毛とマツエクの為にもし事故ってしまったら後悔しませんか?😭
あとはタクシーとか?🤔
行きは積もってなくても帰りは積もってる可能性ありますし、私は積もってなくても雪が降ってるってだけで怖いです😭- 2月10日
✩sea✩
1/6の雪の時、ノーマルタイヤで滑ってる車を沢山見ました。
うちはスタッドレスでしたが、突っ込まれないか、本当に恐怖でした💦
自分のためにも、ですが、他の人のためにもノーマルタイヤでは運転しないでほしいです💦
うちはスタッドレスですが、私の仕事が休みの日なので、保育園も休ませちゃいました!
-
はじめてのママリ🔰
あんまり雪降らない地域だとスタッドレスつけてる方あんまり居ないですよね🥲
旦那の車がスタッドレスあったらそれ運転して行けますかね?
旦那の車大きくて運転怖いですが、できないことは無いので🤔- 2月10日
-
✩sea✩
スタッドレスはいてるなら、今くらいの雪なら大丈夫そうですね(*^^*)
15時くらいも、主要道路なら積もってなさそうですし、まだ踏み固められてないので、スタッドレスならスピード出さなければ走れると思います!
うちも埼玉(千葉県寄り)であまり雪は降らないので、雪道慣れてないですが、スタッドレス履いてるからと過信してちゃいけないな、とは思ってます( ・ᴗ・ )
車間距離とって、そこそこゆっくり走れば、スタッドレスなら大丈夫じゃないかな、私なら行っちゃうかな、と思います(˶・ᴗ・˶)
気をつけて行ってきてくださいね!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
旦那の車がスタッドレスならそれ乗っていけば大丈夫ですか?🤔
ままり
スタッドレスなら乗っけてもらって大丈夫ですよ😊
旦那さんは雪の運転は慣れてますか?