コメント

yu🐱ri
男の子は基本おちんちんついてるので男の子って言われたら変わる確率は低いと思います*Ü*
女の子って言われてて産まれたら男の子はあるみたいですよ(ºωº)

ha
性別判断は顔ではなくお股を見るので
表情は関係ないと思いますよ😊
私は女の子かなー と19wに言われ
26wではっきり見えたので確定をいただきましたが、
男の子のが分かりやすいと聞いたことがあります✨
-
まなみん
コメント、ありがとうございます!
26週ではっきり見えたのは、木の葉?が見えたのですか?- 10月31日
-
ha
そうです♩︎
エコー見ていたらはっきり木の葉が見えました( ⸝⸝•_•⸝⸝ )- 10月31日
-
まなみん
まだ、男の子か女の子かハッキリわからない感じだったので、次の時、木の葉が見えたら嬉しいなと思います。
- 10月31日

3姉妹と双子ママ
二卵性ですか?( ゚∀゚)
うちは一卵性で1人が男の子と
わかってもう一人が見えなかったんですが男の子で間違いなかったです(笑)
-
まなみん
コメントありがとうございます!
二卵性の双子ちゃんなので、男女を期待してました、、、- 10月31日

退会ユーザー
同じ週数で双子妊婦です^ ^
二卵性の双子ですか?
私は一卵性の双子なので、2人とも19か20週辺りで女の子かな?と言われ始めました。シンボルが付いてなかったので^ ^(笑)
今日の妊婦健診の時に、うん。女の子だね。と確定いただきましたヽ(*´∀`)
-
まなみん
コメントありがとうございます!
同じ週数ですね!
二卵性の双子です。- 10月31日
-
退会ユーザー
二卵性の双子だと、男女になる可能性もありますね♬ヽ(*´∀`)
- 10月31日
-
まなみん
1人は、女の子希望だったけど、やぱミックスツインはハードルが高いのかもです。
- 10月31日

退会ユーザー
うちは、ミックスで男の子は割と早く分かりました😊女の子の方はなかなかはっきりお股を見せてくれなかったのもあり、女の子っぽい→男の子のような?→女の子確定でした💡ちなみに、20週の時に分かりましたよ〜✨
-
まなみん
ミックスツイン、憧れます!!- 11月1日
まなみん
やぱ、そうですよね!