※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニューボーンフォトに悩んでいます。1人目はコロナ禍でやめたけど、2人目はやるか迷っています。兄弟で違うのも悩みです。

ニューボーンフォトは撮りましたか?すごく悩んでいます。1人目はコロナ禍でまだコロナがよくわかっていない時でやめてしまいました。2人目悩みます…お兄ちゃんはやってないけど下の子はやるってのも…あー悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ニューボーンフォト撮ったよ〜!

はじめてのママリ🔰

ニューボーンフォト撮ってないよ〜!

はじめてのママリ🔰

上の子はコロナ禍ではなかったですが里帰りしていてできませんでした😭
でもどうしても撮りたくて2人目は撮りました!
ファミリーフォトや上の子との2ショットも撮ってもらいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも実家に帰っていましたが、それでも撮って貰えばよかったです💦お兄ちゃんも一緒に撮ればいいですね☺️
    お兄ちゃんごめんってかんじですけど💦

• 2月10日
poon

分かります😢
今妊娠中では無いですが、
息子出産時ちょうど一回目の緊急事態宣言中で諦めました、、、
もし二人目を授かった時には
私は撮って頂こうと思ってます🤍
妊娠した時はマタニティフォトも息子と一緒に沢山撮ろうって決めてます😂気が早いですが笑

息子が大きくなった時
なんで僕のだけないんだろうとか思われないか不安ですが😢
その時はコロナで泣く泣く諦めたんだよと説明しようと思ってます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティフォトはセルフで撮りました✨😊
    息子ならあんまり写真とか気にしないかもですしいいかなっと❗️でもインスタとか見てると可愛いですよね💕
    あー、もっかいお兄ちゃん産まれたところからやり直したいです💦笑

• 2月10日
しらす

人が家に来るのは怖かったのでレンタルのものを頼みました!
カゴとかリースが届いて説明書がついてたのでそれに合わせて取りましたがiPhoneでも十分かわいい写真が撮れました✨
この写真にあるので自分で用意したのはハート2つだけです🥰