コメント

シュガリ
初期の流産のほとんどは染色体異常なので、どれだけ母体が気をつけていてもなるとこはあります😣

まいちゃん☆
たばこを吸うとかですかね💦
初期の流産は赤ちゃん側の問題みたいなので…
私は普通に自転車も乗っていますし、
幼稚園の先生もしているので鬼ごっこしたりおんぶに抱っこ、
うつ伏せ寝もしていましたし、
普通に生活しています😄
シュガリ
初期の流産のほとんどは染色体異常なので、どれだけ母体が気をつけていてもなるとこはあります😣
まいちゃん☆
たばこを吸うとかですかね💦
初期の流産は赤ちゃん側の問題みたいなので…
私は普通に自転車も乗っていますし、
幼稚園の先生もしているので鬼ごっこしたりおんぶに抱っこ、
うつ伏せ寝もしていましたし、
普通に生活しています😄
「流産」に関する質問
流産になると思いますか?↓ 5月27日 病院で陽性反応 4週くらい エコーには写らず 6月3日 エコー胎嚢みえた 6月10日 血が出る3時間前くらいからお腹痛くて生理くらいの血がドバっと出た エコーで胎嚢の中に卵黄嚢は見えた…
6/15に検査薬陽性が出て、今日6/19に病院に行ったら胎嚢確認出来ませんでした。。 自分の中で今回の排卵が2週間くらい遅れた感覚はしていて(排卵痛があるのでそれで何となく)早く行き過ぎたかな?と思っているのですが、…
子宮内に白い膜に包まれたグレーの丸が見えたのですが 同じような物が見えた方はいませんか? 5w3dで4mm程の黒い丸が見えており 小さいがそれが胎嚢では無いかと言われていました 6w1dに再受診したところ 2cmはあると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😭
シュガリ
息子出産前に一度経験しましたが、初めての妊娠だったのでわたしもそれなりに気をつけて生活していました😣
胎児側の問題なので自分を責めないでと病院で言われました。
はじめてのママリ🔰
何歳の時にされたんですか?、、
シュガリ
22歳で流産しましたが、その2年後に普通に妊娠できましたよ🌸
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
原因不明なの辛いです、、