※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園の入園式の服で悩んでいます😅ご自身の好みやこういうの着てる人素…

幼稚園の入園式の服で悩んでいます😅

ご自身の好みやこういうの着てる人素敵だなー✨という服に「いいね」をお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

⑥ すみません、もう一つ💦

kii

コメントですいません💦

②と全く同じの持っています😊
私は卒園・入園もこれ一つで行くつもりです😝
七五三もこれで行きましたよ😆
子どもいるとパンツの方が動きやすいし,結構かわいいのでおすすめですよ🤗
ただ,中の白いシャツ?はイオンの服やとかで売っている別のものを持っていてそっちのほうがしっくり来たので変えました😋🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    実際に持っていらっしゃる方のコメント参考になります!
    口コミ見ると、丈が長いとのことですが、裾上げされましたか?
    宜しければ、kiiさんの身長と購入サイズを教えていただけると幸いです🙇‍♀️

• 2月10日
  • kii

kii

158cmです😊

上下共にMサイズを購入しました🤗
    ズボンの裾は若干裾上げしました💦
    低いヒールの予定だったのと,元々あまり上にしっかり上げてお尻の食い込みの方が気になる性格で😫💦←わかりづらいですね💦
    腰パンをするわけではないけど,お尻に食い込まない程度にはきたくて😂

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は156cmなので、参考になります!
    なるほど!
    あまりハイウエストで履きたくなかったってことですね☺️
    私は逆にハイウエストで着たいのですが、あまり上の方にあげられない感じでしょうか?💦
    後ろから見るとお尻が大きく見えるとか、着画のようにすらっと見えないって書かれてましたが、実際着てみるとスッキリというより、少しダボっとした感じに見えますか?😥

• 2月10日
kii

上には全然あげられますよ☺
ただ,ウエストがあまりにも細かったら落ちてきてしまうとは思いますが,ゴムのわりにはウエストがキツめかな?とは思います😊
私はお尻も気にならず,スッキリと着られたと思います😋
ウエストのリボンはつけないほうがスッキリしてました😆
ただ,もっとスッキリがよければSでも、よかったかなぁ〜とは思います😃
私は,おしりが大きいのと笑
太ももが太いので,履くときに腰回りが履き口を通ればSでもよかったなとは思いましたが、結構そこはキツめだったのでMで良かったとは思います🤗
わかりづらくてすいません💦

• kii

kii

下に投稿されちゃいました💦

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リボンつけない方が良いんですね😅
    リボンではなく、手持ちの細ベルトにしようと思ってます😌
    あと、ズボンの質感ってどうですか?
    スーツのような生地でしょうか?
    一般的なテーパードパンツのような質感でサラサラ?ツルツル?っぽいですか?
    結構薄めですか??

• 2月10日
  • kii

kii

形はテーパードっぽいですが,質感がザラザラというか透かすとプツプツ穴が空いているやつです🤣
    なんて言えばいいのかわからずすいません😂💦

• 2月10日