ぴーちゃん
会社の規定によると思いますが、少し減額されても出ると思いますよ😄
ボーナスの出る出ないは会社のさじ加減ですし、経営不振とかでボーナスが貰えなくても仕方ない物なので😅
退会ユーザー
会社の規定にもよりますが、多少出ると思います。
narunva
私は8月頭から時短で復帰しました。ボーナスは20%と聞いています笑。
ぴーちゃん
会社の規定によると思いますが、少し減額されても出ると思いますよ😄
ボーナスの出る出ないは会社のさじ加減ですし、経営不振とかでボーナスが貰えなくても仕方ない物なので😅
退会ユーザー
会社の規定にもよりますが、多少出ると思います。
narunva
私は8月頭から時短で復帰しました。ボーナスは20%と聞いています笑。
「時短」に関する質問
朝の効率のいい動き方ありますか? 毎朝時間に追われているので、改善できる点やちょっとした時短技があれば教えてください! 5:30起床、自分の支度、浴室乾燥している洗濯物を取り込む 5:50お弁当、朝食作り 6:20子供達…
ASDの娘(小1 支援級)がいます。 時々、ものすごく定型発達の子の家庭が羨ましくなることがあります。嫉妬のような感情です。 娘は私にとってかけがえのない存在で、愛しいです。 いつも「お母さん大好き」と言ってくれ…
旦那年収900万(今後も上がる予定) 私時短年収330万 世帯年収1230万 貯蓄総額1800万ほど持ち家なし、ローンなし 子供3人(8,3.1.)年間いくら貯金できれば いい方でしょうか? また、しばらく時短で行き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント