ぴーちゃん
会社の規定によると思いますが、少し減額されても出ると思いますよ😄
ボーナスの出る出ないは会社のさじ加減ですし、経営不振とかでボーナスが貰えなくても仕方ない物なので😅

退会ユーザー
会社の規定にもよりますが、多少出ると思います。

narunva
私は8月頭から時短で復帰しました。ボーナスは20%と聞いています笑。
ぴーちゃん
会社の規定によると思いますが、少し減額されても出ると思いますよ😄
ボーナスの出る出ないは会社のさじ加減ですし、経営不振とかでボーナスが貰えなくても仕方ない物なので😅
退会ユーザー
会社の規定にもよりますが、多少出ると思います。
narunva
私は8月頭から時短で復帰しました。ボーナスは20%と聞いています笑。
「時短」に関する質問
時短復帰後の手取りの計算の仕方について 時短で復帰すると基本給が減りますが その計算の仕方は理解できました。 そこから税金が引かれますが だいたいいくら引かれるのでしょうか? 育児休業終了時報酬月額変更届を…
※批判はお控えください 2人目欲しい😭 娘が可愛すぎてまた子供産みたい欲が出てしまいました。 夫も2人目欲しがってます。 でも夫と私は年収一緒ぐらいで世帯年収で言うと700万ちょっとだし、住宅ローンあるし、貯金は10…
家族4人食費が10万かかります、、、 夫37歳、鳶職 妻34歳、アパレル時短社員 4歳、2歳の男の子 外食は別で2万です。 お米、調味料、お酒、お菓子込みです。 食料の援助は一切受けていないです。 夫もわたしもよく食べます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント