はじめてのママリ🔰
事務です!
子供都合の早退等なにも言われない、休憩ずらして参観や懇談に行ったりも自由で助かってます🥲
同じ事務職でも、別の会社のシングルママ友は大変みたいなので正直会社によります、、😭😭
はじめてのママリ🔰
事務です!
子供都合の早退等なにも言われない、休憩ずらして参観や懇談に行ったりも自由で助かってます🥲
同じ事務職でも、別の会社のシングルママ友は大変みたいなので正直会社によります、、😭😭
「正社員」に関する質問
旦那の年収550万、私扶養内パートで103万。 子供2人、 結構外食とかお出かけとか旅行してます。 全然足らないのにやばいですよね、、、 でも正社員になる勇気はなくて、 はぁどうしよ
至急ご意見ください。 初めての転職活動をしています。ワーママです。 新卒から12年間、地銀で働いてきました。 質問としましては、 ①お金を優先し正社員を目指すか、 ②子供のおやすみ取りやすい、やりたい仕事、家から…
専業主婦になったことによる、お金と時間の自由のなさにまだ慣れません。 育休が取れない職場だったので退職しました。 10年近く正社員として仕事してきて自由に時間もお金を使って好きなことばかりして生きてきました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント