子育て・グッズ お粥と食パンの量の違いについて、ミルクを足すかどうか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 離乳食について。 お粥を食べさせる時と食パンを食べさせる時、gがかなり違ってきますが、そういうときはミルクを足したりしていますか?? お粥だと100gくらいが目安だそうですが、食パンだと25g。75gも差が出ますよね? 皆様はどうされていますか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り ミルク 離乳食 パン ポケモン大好き倶楽部♡(4歳0ヶ月, 7歳) コメント RRmama グラムが違っても満足してればすぐミルクあげてなかったです☺️ あと果物や違うものを多くしたりしてましたがグラム測って食べさせてなかったので気にしたことないです😅 2月10日 ポケモン大好き倶楽部♡ わかりました! ありがとうございます! 食パンなどは25gとなっていますが、もっとたくさん与えたりしていましたか?💦 2月10日 RRmama 食べたいだけ食べさせてましたよ😊アンパンマンのスティックパンとか1本食べてました!それが何グラムかわかんないですけど…💦 2月10日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます! アンパンマンスティックパン、初めて食べさせたのは何ヶ月くらいですか?☺️💓 2月10日 RRmama 9ヶ月くらいからちぎってヨーグルトにつけて食べさせてました!10ヶ月から1人で持たせて食べさせてました😊 2月10日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
わかりました!
ありがとうございます!
食パンなどは25gとなっていますが、もっとたくさん与えたりしていましたか?💦
RRmama
食べたいだけ食べさせてましたよ😊アンパンマンのスティックパンとか1本食べてました!それが何グラムかわかんないですけど…💦
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
アンパンマンスティックパン、初めて食べさせたのは何ヶ月くらいですか?☺️💓
RRmama
9ヶ月くらいからちぎってヨーグルトにつけて食べさせてました!10ヶ月から1人で持たせて食べさせてました😊
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます♡