はな
えーーーー意味不明ですね😂‼️
傘させないとか、抱っこして傘させばいいしどんな方法でもいけますよね😂‼️じゃあ雨降ったら仕事休むの??って感じです😂‼️(笑)
はな
えーーーー意味不明ですね😂‼️
傘させないとか、抱っこして傘させばいいしどんな方法でもいけますよね😂‼️じゃあ雨降ったら仕事休むの??って感じです😂‼️(笑)
「保育園」に関する質問
園で子供が怪我をした時の保育士さんの一般的な対応を教えてください。 保育園で子供が外遊び中に怪我をしたのですが、親になんの報告もなく、もちろん水で洗い流す等の対応もなく、お家に帰ったら洗ってねーで済まされた…
慣らし保育が終わり、明日から通常保育が始まります。 あんなに自宅保育が憂鬱だったくせに、明日から仕事復帰が始まったら実際に預ける時間7時30分〜18:00まで預けるとなったら途端に可哀想なような寂しい気持ちになり…
日中のおむつを外すタイミングについて 今、保育園では、ほとんどオムツが濡れていないらしく、トイレに行っておしっこしているみたいです。家では、私の声掛け不足なのか、トイレでおしっこをあまりしてくれません。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント