※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「義父」に関する質問
- 

「寝るときブラジャーつけてる?」 「便秘薬飲んでる?今日出た?」 「体重なんキロある?60はある?」 これ全部、義母から義父の前で聞かれたことなんですけどデリカシーないですよね?ちょっとずれてません? 
- 

年末年始義実家行きたくなーい😂 11月下旬に出産予定ですが、個人的には12月半ばに新しいお家完成するし、年末年始はゆっくり自宅で過ごしたい🫠 「俺の親にも子ども見せたいし、産後1ヶ月経てば外出出来るって雑誌に書… 
- 

朝から愚痴すみません。聞いてほしいです。 私と旦那の実家はどちらも遠方で大型連休などない限り中々会えません。 私の親は共働きでまだ学生の妹も2人いるので毎日忙しそうです。 旦那の親は父だけ働いてて母は専業主婦… 
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント