子育て・グッズ ミルク変えてからお腹苦しそうにすることってありますか?ほほえみにして… ミルク変えてからお腹苦しそうにすることってありますか?? ほほえみにしてから、夜中グズグズしてるような… ガスが溜まってるのかなぁ🤔みたいな声を出す時があります💦💦 うんちも綿棒浣腸しがちでしたが、ほほえみにしてすぐ自分で出ました。 あってるのか、逆にお腹がギュルギュルしてるのか… 最終更新:2022年2月10日 お気に入り ミルク うんち 綿棒浣腸 グズグズ ゆうりんママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント