コメント

はじめてのママリ🔰
その先生のいる美容外科訪ねてみるのはどうでしょうか?
まったく別物ですが、義母が乳がんで形成する際に形成外科の方が美容外科に行き、訪ねたところ義母の形成をしてくれた経緯があります。
はじめてのママリ🔰
その先生のいる美容外科訪ねてみるのはどうでしょうか?
まったく別物ですが、義母が乳がんで形成する際に形成外科の方が美容外科に行き、訪ねたところ義母の形成をしてくれた経緯があります。
「病院」に関する質問
また流産かはたまた子宮外妊娠なのか… 陽性が出て、その後少量の血が混じった織物があって、病院に行きました。日付だけで計算すると6週3日。 検査をしてもらうと胎嚢が見えない… 考えられることは3つ 小さすぎるから…
病院で子宮外妊娠の可能性があると言われました。 胎嚢が見えませんがhcgがどんどん上がってきます。 子宮外妊娠された方はどんな手術をされたのでしょうか? 不安なので教えて欲しいです…
歯医者さんとか病院とか、診察室入るとギャン泣きな2歳前後のお子さんいますか🥲? 痛いことは何もしないときでも、診察室入って椅子に座るとこの世の終わりくらいに泣く息子です😮💨 今日は集団での一歳半歯科検診なんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
irooooo
ありがとうございます。
それが大阪に行ってしまっています。
県外では名医は他にもいるようですし…出来れば県内でと思っております。
因みに美容外科で受けた義母さんは保険外料金だったのでしょうか?