コメント
はじめてのママリ🔰
その先生のいる美容外科訪ねてみるのはどうでしょうか?
まったく別物ですが、義母が乳がんで形成する際に形成外科の方が美容外科に行き、訪ねたところ義母の形成をしてくれた経緯があります。
はじめてのママリ🔰
その先生のいる美容外科訪ねてみるのはどうでしょうか?
まったく別物ですが、義母が乳がんで形成する際に形成外科の方が美容外科に行き、訪ねたところ義母の形成をしてくれた経緯があります。
「病院」に関する質問
4ヶ月の男の子なのですが、湿疹が治りません… 顔はだいぶ良くなったのですが、今度は身体の全体的にできてます。 とても痒そうで痛そうです😂 病院で、クロベタゾンというステロイドと、ワセリン貰っていますが、中々治ら…
夫婦喧嘩してお互いだんまりのまま、 家族でご飯の時間や子供の病院の予定、習い事があった時とかってどうしてるんですか?? あまり夫と喧嘩した事なくて…してもすぐ解決することが多かったんですけど、子供が産まれて今…
卵黄のアレルギーについて 6ヶ月頃に卵黄3分の1ほどまでクリアしましたが もともと食べれる量も少なく それ以上は進めてませんでした 1ヶ月程空いてから同じぐらいの量を食べた日に 5回の嘔吐 病院行きましたが胃腸炎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
irooooo
ありがとうございます。
それが大阪に行ってしまっています。
県外では名医は他にもいるようですし…出来れば県内でと思っております。
因みに美容外科で受けた義母さんは保険外料金だったのでしょうか?