K’s mama(29)
写真なくて申し訳ございません💦
以前前髪なしで、最近切ったのですが、少し癖ついてて、お風呂上がったらすぐ乾かさないと大変な前髪になります!
髪質にもよると思いますが、
私は太めのくせ毛です!
オイル必須です!
K’s mama(29)
写真なくて申し訳ございません💦
以前前髪なしで、最近切ったのですが、少し癖ついてて、お風呂上がったらすぐ乾かさないと大変な前髪になります!
髪質にもよると思いますが、
私は太めのくせ毛です!
オイル必須です!
「幼稚園」に関する質問
子供の育ちや家庭環境などが子供の顔つきに出ると思いませんか?息子は一人っ子なので幼いですが、スポーツやってたり、小さい頃から保育園とかに行ってる子って大人びた顔つきに見えて。どう思いますか?我が子は一人っ…
自宅保育で幼稚園に入る前の時期とか会話がある程度できるようになる前の時期とかイヤイヤ期とかって本当に大変だと思いますが、もうその時期がとっくに過ぎたお子様(約10歳〜)がいるママさんに質問です。 またあの時期…
今日、娘小2と年中と車で20分くらいの大型の無料遊び場にいきました😊 何度も行っている場所で、3人で行ったりパパがいたら4人で行ったり。 車の中で長女が話し始めたんですが、 長女 前にパパと2人で行ったよ! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント