コメント
にゃんちゅ
ゆで時間を短くして1度茹で、出来上がる直前に鍋に投入したらいける気がします😅
鍋用でも長い間鍋に入れてると伸びちゃうので、それよりも早く上げてしまわないと最後の方はでろでろになりますが💧
♡じゃじゃ丸♡
少し伸びやすいと思いますが大丈夫ですよ♡
うちは短く茹でて水で洗って滑りを取ってから、お鍋に入れてさっと温めて食べます♡
手間ですが、一度ゆでないと鍋が粉っぽくなってしまいます:(´◦ω◦ ` ):
水で滑りを取ってしめることで伸びにくくなります♡
-
a
ありがとうございます😊
短く茹でて水でよく洗って食べてみます☆
参考になりました(^ ^)♡- 10月31日
きむ
いっそ煮込まずにつけ麺風とか…?(´・・`)
鍋作って、よそって、麺つけて食べる。みたいな…(´・・`)
-
a
つけ麺風もいいですね☆
あまり煮込まずに作ってみます☆
ありがとうございます😊- 10月31日
a
ありがとうございます😊
茹で時間短くして作ってみます☆
失敗したらしたで食べれないわけじゃないので食べてみます!笑