妊娠・出産 産後、生理の時に腰痛なった方いますか?腰痛とは、今まで無縁だったので… 産後、生理の時に腰痛なった方いますか? 腰痛とは、今まで無縁だったのですが、、、 今日から生理でめちゃくちゃ腰が痛いです😭😭 寝てるのがきつく、腰をめちゃくちゃ伸ばしたくなります😭😭 お尻の骨らへんから腰が痛すぎます😭 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 毎回ではないですが、腰痛いです😭 今月の生理は腰痛酷かったです😇 2月10日 ちゃ。 産んでから生理が変わって、腹痛がなくなったかわりに腰痛きました😭😭 鎮痛剤飲んで安静にしてください! 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント