ちょっとした愚痴です。旦那、今週金曜日に義父の誕生日が近いからと義…
ちょっとした愚痴です。
旦那、今週金曜日に義父の誕生日が近いからと義実家に行く模様。私と娘は申し訳ないけど行かない。
そしてもうお金も出さない。生保なら尚更。
行く度に美味しいもの食べれるのが当たり前みたいな空気を出さないでくれ。
しかもその金はあなた方の息子の金ではないんですよね~😊
しまいには、なぜか毎度毎度、ペットの犬と娘を比べないでw
犬と人間は別だから🤣うん。
旦那も旦那で…
もうちょっと義父母に言い返してくれないかなぁ
こっちがキレてるの分かんないかなぁ
そして当たり前のように私の実家が送ってきてくれた米やら食材やら、義実家に横流しするのはマジでやめてくれ。頼む。
そして、俺は家賃と光熱費は必ず払うから財布別にしてくれって言ってきたのに早速ガス代半額出してくださいって。
いやおかしくないかい?
約束が違くないかい?
あなたの方が遥かに給料上(といえど家賃と光熱費はらったらなくなるらしいです)なのに、食費や雑費は二年近く貰えてないから私も派遣で働いてます。
それにしても、義父母の生保のことをデキ婚前にしってたら絶対結婚しなかったのにな…
なぜか保健師さんとの面談でも必死に隠し通そうとしてたし、でも私も若かったから結婚したけど、せめて相談くらいして欲しかったな…
長々とすみません。
根付けないなーと思って、原因を探ってたらこれでした。
- さき(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰!
ペットの犬とお孫さんを😇😇😇
一緒にするな\\\٩(๑`^´๑)۶////
可笑しすぎるだろ\\\٩(๑`^´๑)۶////もっとお嫁さんに感謝しろ\\\٩(๑`^´๑)۶////って感じですね
さき
深夜の投稿にコメントありがとうございます☺️
もう、なんだか色々とやばい義実家でして…🤣
一度、犬と娘を比べられたときに義母と大喧嘩をして一年以上会わせなかった事もあったのに未だに言ってくるので、あ、学習能力無いんだなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰!
いえいえ\( ˆoˆ )/
あまりにもびっくりしたのでコメントさせてもらいました‼️
可哀想な義母🤭🤭🤭🤭🤭と心の中で哀れんであげるしかないですねっ。。
私だったらもう発狂すると思いますっ。