妊娠検査薬で二週間、三週間たって、日付変わった瞬間にした方いますか?
妊娠検査薬で二週間、三週間たって、日付変わった瞬間にした方いますか?
- けい🐥(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

姉妹mama(25)
私は3週間ピッタリ朝方にやりましたよ〜😌
姉妹mama(25)
私は3週間ピッタリ朝方にやりましたよ〜😌
「妊娠・出産」に関する質問
正期産に入りましたが、初期から始まった歯磨き中の気持ち悪さがまだ治りません。もうこのまま続くのは覚悟してますが、同じようにつわりは終わったのに産まれるまで歯磨きだけ受け付けなかった方いますか🥺? また、出産…
先日子宮頸管が2.5cmで入院ラインギリと突然いわれました。張り止めをもらいのんでいて、明後日再度受診になりました。1人目の時は何もなく、2人目もこのままと思っていたら突然の先生かりの話で動揺してしまいました。 …
ヒロクリニックでNIPTを受け 結果待ちなのですが 6番までしか項目かなく 結果の項目がありません🤔 他の方のスクリーンショットを たまたま見たら8番くらいまであって 検査状況とは別に結果の項目があったので 気になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けい🐥
産婦人科の先生から2週間で検査してみてーって言われました!笑笑
今日で2週間目です!!
日付変わったからしようかな思ってるんですけどどうでしょうか?、
姉妹mama(25)
婦人科の先生に2週間で検査してと言われて今日で2週間なら今やってもいいと思いますよ🙂
よく朝の尿がいいとか聞きますけど
関係ないみたいですよ😂
けい🐥
なるほどです!
尿はあまり関係ないんですね!時間帯!
姉妹mama(25)
検査薬2回分買ってて、最後の2回目の時に夜にやりましたが濃く線出てました😂
けい🐥
おめでとうございます😍