妊娠検査薬で二週間、三週間たって、日付変わった瞬間にした方いますか?
妊娠検査薬で二週間、三週間たって、日付変わった瞬間にした方いますか?
- けい🐥(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
姉妹mama(25)
私は3週間ピッタリ朝方にやりましたよ〜😌
姉妹mama(25)
私は3週間ピッタリ朝方にやりましたよ〜😌
「妊娠・出産」に関する質問
流産してしまわないか不安です。 現在妊娠5週6日です。5週3日で14ミリの 胎嚢確認ができました。 今朝ピンクのおりものが出ており、量は 増えないものの...拭くとまだついたり。 下腹部痛も軽くあり、今日はつわりも軽…
一人目を緊急帝王切開で出産しました。二人目を自然分娩で出産しようと思っているんですが同様の体験をされた方いらっしゃいますでしょうか? 予定帝王切開でもよかったのですが一度自然分娩にしてみたくて産院を変更す…
計画無痛ができるってことを今日知りました。笑 夜や夜中の陣痛がきたら上の子(1歳8ヶ月)を実家に預ける予定でした。 ただ、自宅保育で私と離れたことないため実家で夜を過ごしたことももちろんありません。 夜や夜中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けい🐥
産婦人科の先生から2週間で検査してみてーって言われました!笑笑
今日で2週間目です!!
日付変わったからしようかな思ってるんですけどどうでしょうか?、
姉妹mama(25)
婦人科の先生に2週間で検査してと言われて今日で2週間なら今やってもいいと思いますよ🙂
よく朝の尿がいいとか聞きますけど
関係ないみたいですよ😂
けい🐥
なるほどです!
尿はあまり関係ないんですね!時間帯!
姉妹mama(25)
検査薬2回分買ってて、最後の2回目の時に夜にやりましたが濃く線出てました😂
けい🐥
おめでとうございます😍